Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
10.04.2018 | 16:56
1299
0

МХП получил заявки на выкуп еврооблигаций

МХП получил заявки на выкуп еврооблигаций со сроком погашения в 2020 на $416 млн по итогам тендера

Материнская компания одного из крупнейших производителей мяса птицы агрохолдинга "Мироновский хлебопродукт" (МХП, Киев) получила заявки на выкуп еврооблигаций со сроком погашения в 2020 году на сумму 416 млн долларов по итогам объявленного в марте тендера.

Об этом говорится в биржевом сообщении компании.

Речь идет об облигациях со ставкой 8,25% и сроком погашения в апреле 2020 года.

В частности на первом этапе были поданы заявки на выкуп ценных бумаг на сумму 409,783 млн долларов, а на втором - на 6,4 млн долларов.

В результате по завершении тендера сумма находящихся в обращении еврооблигаций составляет 79,4 млн долларов.

В марте МХП предложил держателям еврооблигаций со ставкой 8,25% и со сроком погашения в 2020 году осуществить выкуп ценных бумаг, начиная с суммы 247,8 млн долларов.

В начале апреля стало известно, что материнская компания агрохолдинга "Мироновский хлебопродукт" MHP SE разместила облигации на сумму 550 млн долларов со ставкой доходности 6,95% и сроком погашения в 2026 году.

Средства планируется направить на финансирование тендера по выкупу облигаций со ставкой 8,25% и сроком погашения до 2020 года, а также общие корпоративные цели и для финансирования различных потребностей деятельности компании.

ПАО "Мироновский хлебопродукт" - вертикально интегрированный комплекс предприятий по производству курятины, инкубационных яиц, кормов, занимается растениеводством, обрабатывая 360 тыс. га земель, выпускает куриное мясо под названием "Наша ряба".

Основателем компании является Юрий Косюк.

В этой статье упоминались: еврооблигации, мхп, евробонды
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее