Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
23.05.2016 | 15:07
875
0

МХП покоряет Европу

Фото: latimes.com
Фото: latimes.com

«Мироновский хлебопродукт» запустил производство в ЕС.

Агрохолдинг Юрия Косюка  Мироновский хлебопродукт (МХП) запустил производство в Голландии. Об этом ЛІГА.net сообщила директор  департамента по работе с инвесторами и международным коммуникациям компании Анастасия Соботюк.

Инвестиции в производство составили порядка 3,5 млн долларов, завод сейчас работает в тестовом режиме.

«Запущено две линии по переработке птицы. Основная продукция, которую мы будем производить на этом заводе - куриное филе, которое в дальнейшем будет продаваться на территории Европейского Союза. Это наш первый проект в ЕС и на данный момент мы учимся тому, как традиционно работают компании на этом рынке», – уточнила Соботюк.

Согласно сообщению, такой новый подход к ведению бизнеса поможет МХП повысить уровень экспортного сервиса для дистрибьюторов и клиентов, а также лучше контролировать свои объемы экспорта. Также МХП планирует войти в европейскую HoReCa.

«Это следующий логический шаг в углублении стратегии вертикальной интеграции, который преследует главную цель – более жесткий контроль над качеством нашей продукции и сервисом, предоставляемым нашему конечному потребителю», – цитируется в сообщении Глава правления МХП Юрий Косюк.

Напомним, о планах запуска завода в Голландии МХП сообщил в марте текущего года. Тогда речь шла не о покупке актива в Европе, а о совместном производстве, которое компания намерена начать в первом полугодии 2016 года.

Ранее Косюк (владелец 65 % акций компании) сообщил о том, что МХП запустит минимум одно предприятие в ЕС в 2016 году.

По данным МХП, в 2016 году компания намерена увеличить производство курятины приблизительно на 40 тысяч тонн вследствие модернизации и расширения дополнительных площадок выращивания птицы на птицефабриках.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее