Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
18.11.2016 | 14:09
552
0

МВФ рассказал даст ли Украине транш

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

В текущем году Украина может не получить очередной транш.

В отчете миссии МВФ отмечается, что политика властей Украины должна продолжать фокусироваться на ускорении реформы неэффективного госсектора экономики, улучшении бизнес-среды, а также борьбе с коррупцией для привлечения инвестиций и повышения потенциала экономики.

Кроме того, властям страны необходимо решить вопрос роста производительности труда и конкурентоспособности после повышения минимальной зарплаты. Также необходимо продолжать фискальную консолидацию для обеспечения приемлемого уровня задолженности при поддержке пенсионной реформы.

Денежно-кредитная политика Центробанка Украины должна быть сдержанной и направленной на дальнейшее снижение уровня инфляции и восстановления международных резервов в рамках гибкого режима валютного курса.

Вопрос оживления банковского сектора и кредитования также среди первоочередных.

Миссия МВФ работала в Украине с 3 по 18 ноября. Согласно меморандума сотрудничества Украина обязалась перед фондом провести земельную реформу и принять закон о постепенном повышении пенсионного возраста граждан.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее