Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
30.03.2020 | 09:08
673
0

Министр финансов подал в отставку, - депутат

Уманский и Емец подали в отставку, - депутат Рады Геращенко ("Евросолидарность")

Сопредседатель фракции "Европейская солидарность" в Верховной Раде Ирина Геращенко заявляет, что министр финансов Игорь Уманский и министр здравоохранения Илья Емец подали в отставку.

Об этом она сообщила в социальной сети Facebook.

"Второе правительство Зеленского побило рекорды по скорости смены министров. Месяц проработали министры финансов и здравоохранения и уже подали в отставку - в разгар короновируса", - написала она.

Геращенко отметила, что сейчас на совещании руководства Верховной Рады происходит встреча с кандидатами на должности министра энергетики Ольгой Богуславец, здравоохранения Максимом Степановым и финансов Сергеем Марченко.

"Все они... когда-то работали в команде Порошенко на разных должностях. То есть, скамья запасных у Зеленского настолько мала, что там даже нет уже, на кого менять провальных министров", - написал она.

В этой статье упоминались: отставка, уманский, минфин
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: