Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
04.12.2017 | 10:53
789
0

Минималку могут снова поднять

Президент допустил ее рост до 4,1 тыс. гривен в 2018

Президент Петр Порошенко в ходе всеукраинского форума объединенных общин сообщил, что допускает увеличение минимальной заработной платы до 4,1 тыс. гривен в 2018 году.

"Хочу поблагодарить и правительство, и премьер-министра, что есть соответствующая реакция на мое обращение в проекте государственного бюджета. По итогам улучшения инвестиционного климата и поступлений в бюджет, мы сможем проанализировать по итогам полугодия или трех кварталов, и принять решение о повышении минимальной заработной платы до 4 100 гривен", - сказал он.

Порошенко добавил, что снижение почти в два раза единого социального взноса и увелечинеие в два раза минимальной зарплаты принесли очевидный позитивный эффект вывода зарплат из тени.

Кабмин предложил Верховной Раде установить с 1 января 2018 года прожиточный минимум в размере 1 700 гривен, а минимальную зарплату - 3 723 гривны.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее