Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
15.02.2019 | 13:51
985
0

Минфин завершил первую часть ІТ-аудита ГФС

Минфин завершил первую часть ІТ-аудита ГФС в рамках разделения на Таможенную и Налоговую службы

Министерство финансов завершило первую часть ІТ-аудита Государственной фискальной службы в рамках разделения на Таможенную и Налоговую службы.

Об этом сообщила министр финансов Оксана Маркарова в соцсети facebook.

"Завершили вчера первую часть ІТ-аудита командой Минфина и Делойта (аудиторская компания) – имеем полную картину теперь что и как надо изменять, а что надо сохранить и усилить. Движемся быстро на пути создания новой системы мониторинга и управления информацией/базами данных и отченостью, а также управления ликвидностью в целом в системе Минфин/ГФС", - написала она.

Украина обязалась перед МВФ разделить ГФС на Налоговую и Таможенную службы до мая 2019 года.

Также должен быть проведен конкурс на руководящие должности в этих органах до конца апреля 2019 года.

В начале февраля Министерство финансов получило 4 предложения о разделении Государственной фискальной службы на Налоговую и Таможенную службы.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: