Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
27.09.2019 | 11:39
882
0

Минфин рассказал, сколько хочет привлечь в 2020

Минфин намерен привлечь 242 млрд гривен на внутреннем рынке и 119 млрд гривен в эквиваленте на внешнем в 2020

Министерство финансов намерено привлечь 242 млрд гривен на внутреннем рынке и 119 млрд гривен в эквиваленте на внешнем в 2020 году.

Об этом сообщил правительственный уполномоченный по вопросам управления госдолгом Юрий Буца в ходе Украинского финансового форума, организованного ICU.

"Две трети плана по заимствованиям мы планируем привлечь на внутреннем рынке, это около 242,1 млрд гривен", - сказал он.

При этом Буца отметил, что в следующем году планируется направить 292 млрд гривен на выплаты по госдолгу, а так 145 млрд гривен на обслуживание.

Он также добавил, что в текущем году Минфин выполнил план по заимствованиям на 85%, осталось привлечь около 50 млрд гривен.

В этой статье упоминались: минфин, овгз, заимствования, #ukrfinforum19
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: