Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
04.04.2017 | 09:12
273
0

Минфин ожидает 5-ый транша от МВФ в мае

Он может составить до 2 млрд долларов

Министерство финансов ожидает получение 5-го транша от Международного валютного фонда (МВФ) в мае, сообщил в эфире "5 канала" министр финансов Александр Данилюк.

Он сообщил, что после сегодняшнего решения МВФ о выделении 4-го транша в размере 1 млрд долларов, Украина планирует до конца 2017 года получить еще 3 транша.

"На этот год планировалось 4 транша, и мы планируем эти 4 транша получить. Следующий может быть в мае месяце", - сказал министр.

Данилюк уточнил, что все средства 4-го транша поступят в резервы Национального банка.

Он отметил, что Украина первый раз в истории достигла третьего пересмотра программы и получает 4-й транш, что подтверждает способность украинской власти выполнять взятые на себя обязательства.

3 апреля совет директоров МВФ сегодня завершил третий пересмотр экономической программы Украины в рамках расширенного финансирования (EFF).

Завершение этого обзора позволяет выделить 734,05 млн СПЗ (около 1 млрд долларов).

Таким образом, общий объем выделенных средств Украине увеличится до 8,38 млрд долларов с 2015 года.

В этой статье упоминались: кредит, минфин, мвф, транш, финансирование
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: