Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
16.04.2018 | 11:06
740
0

Минфин отстранил банк Тигипко от торговли госбумагами

Минфин исключил банк Тигипко из списка торговцев ценными государственными бумагами.

Министерство финансов Украины приняло решение расторгнуть договор с Универсал банком бизнесмена Сергея Тигипко за повторное невыполнение взятых на себя обязательств.

Об этом сообщили в пресс-служба ведомства.

Кроме того, по итогам конкурса Минфин решил включить Альфа-банк, банк Пивденный и Кредобанк в число первичных дилеров на рынке государственных ценных бумаг.

Помимо этого, в УкрСиббанк были направлены письма с предупреждением о возможности исключения его из числа первичных дилеров за невыполнение обязательств.

Минфин также сообщил, что с 14 мая утратят силу нынешние редакции договоров о сотрудничестве на рынке государственных ценных бумаг, в связи с чем первичным дилерам необходимо их переподписать с Минфином.

Напомним, что первичными дилерами на рынке государственных ценных бумаг являются ОТП Банк, Укргазбанк, Ощадбанк, Ситибанк, ПУМБ, Райффайзен Банк Аваль, УкрСиббанк, Укрсоцбанк, Укрэксимбанк, а также Приватбанк, получивший этот статус при предыдущем обновлении списка в июле прошлого года.

В этой статье упоминались: таскомбанк, сергей тигипко, минфин
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: