Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
25.05.2017 | 12:26
859
0

Минфин хочет создать аналог Родовид Банка

Это будет санационная структура.

Министерство финансов инициирует создание санационной структуры, которая займется скупкой и выбиванием проблемных кредитов, сообщает "Интерфакс-Украина".

"У нас на стадии обсуждения создание такой институции, которая могла бы поработать на первом этапе с проблемными активами именно государственных банков, и если такая работа будет успешной, на второй стадии могла бы быть открытой для всего банковского рынка", - сообщила первый заместитель министра финансов Оксана Маркарова.

Маркарова при этом допустила, что такая госкомпания могла бы быть создана при участии средств международных партнеров - Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) и Международной финансовой корпорации (МФК).

В этой статье упоминались: минфин, активы, куа, госбанки
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее