Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
02.09.2019 | 09:56
551
0

Минфин ищет банки для проекта Украины и ЕИБ в аграрной отрасли

Минфин объявил отбор банков для участия в проекте Украины и ЕИБ в аграрной отрасли

Министерство финансов объявляет отбор коммерческих банков для участия в совместном проекте Украины и Европейского инвестиционного банка "Основной кредит для аграрной отрасли - Украина".

Об этом говорится в сообщении Минфина.

"Банки, которые будут отобраны для участия в проекте, смогут получить долгосрочные кредитные ресурсы, общий объем которых составляет 400 млн евро, с целью последующего кредитования предприятий аграрного сектора экономики Украины (зерновых и масличных культур, рыбных хозяйств)", - говорится в нем.

Указывается, что для участия в проекте банк-претендент должен соответствовать требованиям, утвержденными постановлением Кабмина от 10 июля №606 "Вопросы реализации совместного с Европейским инвестиционным банком проекта "Основной кредит для аграрной отрасли - Украина ", и предоставить официальное письмо за подписью уполномоченного лица с указанием ожидаемого объема финансирования в рамках проекта вместе с документами, перечень которых утвержден указанным постановлением Кабмина.

Упомянутые требования вместе с валютно-финансовыми условиями проекта также размещены для ознакомления на сайтах Минфина.

Отмечается, что участие любого банка в проекте требует согласования Европейского инвестиционного банка, поэтому вся информация и документация, предоставленные претендентами, будут доступны ЕИБ.

Банки, которые будут соответствовать критериям и получат согласование ЕИБ, будут проинформированы Минфином относительно дальнейших мер, направленных на заключение с ними соответствующих соглашений о субфинансировании.

В этой статье упоминались: сельское хозяйство, минфин, инвестиции, еиб
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее