Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
10.08.2018 | 14:09
566
0

Минэкономики создаст сеть центров поддержки бизнеса

МЭРТ создаст региональную сеть центров поддержки предпринимательства.

Министерство экономического развития и торговли совместно с областными государственными администрациями создаст региональную сеть центров поддержки предпринимательства. Об этом сообщает пресс-служба МЭРТ.

«Минэкономразвития начало работу с областными государственными администрациями по имплементации Плана мероприятий по реализации Стратегии развития малого и среднего предпринимательства в Украине до 2020 года. Так, планируется, что Минэкономразвития совместно с ОГА создадут региональную сеть Центров поддержки предпринимательства», — говорится в сообщении.

По словам первого заместителя министра экономического развития и торговли Украины Максима Нефьодова, важно начинать превращать результаты работы с проектами международной технической помощи на инструменты государственной политики, ведь до сих пор многие проекты в сфере развития предпринимательства финансируются за счет международных доноров.

Приоритетными проектами для реализации Стратегии МСП должны стать, в частности:

  • создание информационного портала для предпринимателей на базе официального сайта Минэкономразвития;
  • реализация пилотного проекта по внедрению механизма частных кредитных гарантий;
  • реализация пилотного проекта по созданию сети центров поддержки предпринимательства.

«Крайне важно также налаживание обратной связи с регионами относительно потребностей малых предпринимателей, что будет залогом наработки действенных решений в этом направлении», — отметил Нефьодов.

В этой статье упоминались: бизнес, минэкономики
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: