Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
17.02.2020 | 11:29
950
0

Милованов рассказал, какие льготы будут для инвесторов

Украина намерена освободить на 5 лет от налога на прибыль при инвестиции от $10 млн в ходе приватизации

Украина намерена освободить на 5 лет от налога на прибыль при инвестиции от 10 млн долларов в ходе приватизации.

Об этом говорится в стратегии экономического роста.

"Следующее направление привлечения частных инвестиций - это приватизация государственных предприятий и банков. Уже в течение этого года правительство планирует через Фонд государственного имущества продать более 300 объектов малой приватизации и 5 крупных предприятий. Для последних инвесторам предлагаются дополнительные стимулы - "налоговые каникулы": освобождение от налога на прибыль на 5 лет при инвестициях от 10 млн долларов", - говорится в презентации Минэкономики стратегии экономического роста.

В то же время, инвестор должен выполнить инвестиционные условия: сохранить профиль предприятий, включенных в цепи высокотехнологичной добавленной стоимости.

Также для крупных инвестиционных проектов (более 100 млн долларов) правительство планирует ввести специальную программу по координации, сопровождения и поддержки инвесторов.

В соответствующих инвестиционных договорах стратегических инвесторов с правительством и местными органами власти могут быть предусмотрены соответствующие инвестиционные стимулы, такие как выделение земельных участков и обеспечения доступа к инфраструктуре, налоговые льготы и т.

Кроме того, для обеспечения необходимой инфраструктуры и условий правительство будет прилагать усилия для дальнейшего развития индустриальных парков.

В этой статье упоминались: налоги, инвестиции, приватизация, милованов, льготы
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее