Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
10.01.2017 | 14:04
656
0

«Милкилэнд» продает одно из своих предприятий

Компания Экопрод намерена приобрести сельскохозяйственное ПАО.

Компания Экопрод (Донецкая область) намерена приобрести сельскохозяйственное ПАО «Искра» (Сумская область) у Милкиленд Агро. Об этом сообщает AgroPortal.

Такое решение было принято наблюдательным советом Экопрод 26 декабря 2016 года. Речь идет о приобретении 20 млн именных простых акций, что составляет 98,15 % уставного капитала предприятия.

ПАО «Искра» занимается выращиванием зерновых и молочным скотоводством.

Экопрод работает с 1996 года, занимается выращиванием зерновых и масличных культур, разведением крупного рогатого скота. Компания была основана Ассоциацией фермеров Агросервис и Western NIS Enterprise Fund (США).

Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее