Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
24.02.2017 | 12:52
594
0

МИБ не согласовывал перевод средств сына Януковича

Банк сообщил о попытке перевода Государственной службе финмониторинга

Международный инвестиционный банк (МИБ, Киев) заявил, что не согласовывал перевод средств Александра Януковича из Всеукраинского банка развития на счет в финансовом учреждении, сообщили в пресс-службе банка.

"Банк неуклонно придерживается положений законов и подзаконных актов. Перечисление указанных средств не было согласовано с администрацией Международного инвестиционного банка и для нашего учреждения оказалось неожиданным", - говорится в сообщении банка.

МИБ отмечает, что сразу после зачисления средств на счета, об аресте которых упоминалось в сообщениях СМИ, банк сообщил Государственной службе финансового мониторинга о финансовых операциях клиента.

"Решение суда об аресте средств вынесено на основании ходатайства прокурора в связи с полученной информацией от Госфинмониторинга Украины и является выполненным на сегодня", - отмечает банк.

25 января Печерский райсуд Киева удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры и наложил арест на денежные средства Александра Януковича, которые, по данным следствия и Госфинмониторинга, 10 января 2017 года были перечислены из Всеукраинского банка развития (в ликвидации; владельцем был Александр Янукович) в Международный инвестиционный банк (основной акционер - Петр Порошенко).

Президент Петр Порошенко владеет 60% акций Международного инвестиционного банка. 14,9% акций принадлежат первому заместителю председателя фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Игорю Кононенко.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: