Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
06.10.2021 | 10:33
1745
0

Мецгер решил временно сложить полномочия

Предправления Укрэксимбанка Мецгер решил сложить полномочия на время расследования нападения на журналистов "Схем"

Председатель правления Государственного экспортно-импортного банка Евгений Мецгер решил сложить полномочия на время расследования нападения на журналистов "Схем".

Об этом говорится в сообщении банка.

"Ситуация, которая возникла вокруг банка, является недопустимой. Моя чрезмерно эмоциональная реакция и несдержанное поведение в отношении журналистов не имеют оправдания. Полностью осознаю свою ответственность. Чтобы снять хотя бы часть ущерба репутации банка и отвлечь негатив по отношению к его замечательному коллективу, безотлагательно пишу заявление о сложении полномочий председателя правления на время проведения необходимых следственных действий Национальной полицией и внутренней проверки в банке согласно соответствующим процедурам", - цитирует пресс-служба слова Мецгера.

При этом отмечается, что дальнейшее развитие ситуации зависит только от выводов, которые будут сделаны следствием и проверкой.

"Схемы" восстановили и опубликовали уничтоженную по приказу предправления “Укрэксимбанка” Мецгера видеозапись изъятия у журналистов техники.

Полиция открыла дело по факту препятствия работе журналистов программы "Схемы" со стороны сотрудников Укрэксимбанка.

По данным журналистов программы, их деятельности препятствовал предправления Укрэксимбанка Евгений Мецгер и по его приказу сотрудники банка с применением силы изъяли у журналистов технику и уничтожили запись интервью.

В ответ банк обвинил журналистов в завладении информацией, представляющую банковскую тайну и считает действия своих сотрудников законными.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: