Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
04.01.2019 | 10:07
1148
0

МЭРТ получило $1 млрд техпомощи в 2018

Минэкономики привлекло $953,2 млн международной технической помощи в 2018

В 2018 году Министерство экономического развития и торговли привлекло 953,2 млн долларов международной технической помощи, что на 50% больше, чем в 2017 году.

Об этом говорится в сообщении министерства.

Согласно ему, эти средства пойдут на реализацию 264 новых проектов, которые заложены в среднесрочный план действий Кабинета Министров.

Также Минэкономики удалось привлечь от организаций системы Организации Объединенных Наций (ООН) на период 2018-2022 годов 675 млн долларов, которые предназначены для реализации проектов в сферах устойчивого экономического развития, окружающей среды и занятости, для обеспечения равного доступа к качественным и инклюзивным услугам и социальной защите.

Кроме того, Европейский Союз на 2019-2024 годы выделил финансовую помощь Украине в размере 272,5 млн евро, из которых 104 млн евро - на поддержку программ энергоэффективности, 55,5 млн евро - на поддержку государственного управления финансами, 37 млн евро ​​- на повышение потенциала органов государственной власти по выполнению Соглашения об ассоциации и Соглашения о зоне свободной торговли, 58 млн евро - на повышение эффективности реформ в сфере профессионально-технического образования в Украине.

При этом 78 млн долларов дополнительной технической помощи было предоставлено правительством США.

Отмечается, что странами и организациями, оказывающими наибольшую помощь Украине, являются ЕС, США, Германия, Норвегия, Управление по обслуживанию проектов Организации Объединенных Наций, Европейский банк реконструкции и развития, Европейский инвестиционный банк, ООН и другие.

В этой статье упоминались: мэрт, минэкономразвития, техническая помощь
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: