Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
10.11.2015 | 14:33
424
0

МЭРТ объяснит, как стимулировать инвестиции

Фото: cervusdefence.com
Фото: cervusdefence.com

Минэкономразвития готовит дорожную карту по привлечению инвестиций.

Министерство экономического развития и торговли (МЭРТ) создает рабочую группу, которая проработает все замечания и составит дорожную карту реформы государственно-частного партнерства (ГЧП). Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Наша задача – создать благоприятные условия для инвесторов. Пример японской компании "Фуджикура", которая решила открыть производство во Львове, доказывает, что инвесторы готовы. Но по всему миру им предлагают много интересных условий, и нам нужно быть в этом вопросе конкурентными», – цитирует пресс-служба первого заместителя Министра Юлию Кузнецову.

Одних стимулов и льгот для привлечения инвесторов в экономику будет недостаточно.

Глава ведомста Айварас Абромавичюс отметил, что одних стимулов и льгот для привлечения инвесторов в экономику будет недостаточно.

«Необходимо изменить саму сущность отношения к бизнесу в Украине. Контролирующие органы должны перестать видеть в бизнесе зло. Они должны предоставлять бизнесу сервис», – подчеркнул Министр.

Участники встречи договорились о создании рабочей группы, которая будет заниматься доработкой уже зарегистрированных законопроектов, а также наработкой дополнительных стимулов для инвестиций. В состав рабочей группы войдут представители Минэкономразвития, Верховной Рады, АМКУ, компаний-инвесторов, а также отраслевых ассоциаций.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее