Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
15.12.2020 | 10:22
1523
0

Мазепа купил "Амстор"

Укрэксимбанк продал 6 ТЦ "Амстор" входящей в Concorde Capital "Мадера Девелопмент" за 456 млн гривен

Государственный экспортно-импортный банк продал 6 торговых центров "Амстор" компании "Мадера Девелопмент", которая входит в инвестиционную компанию Concorde Capital, за 456 млн гривен.

Об этом свидетельствует информация в системе "ProZorro.Продажи".

Начальная цена лота составляла 283,514 млн гривен.

В лот входили 6 торговых центров "Амстор" в Запорожье, Мелитополе, Мариуполе, Кременчуге, Краматорске и земучасток под строительство культурно-торгового комплекса в Одессе.

Торговые площадки сети состоят из магазинов формата гипер- и супермаркет, "торговый центр", Cash & Carry и т.п., рассчитанные на обслуживание широкого круга потребителей и предназначенные для продажи продовольственных и непродовольственных товаров, продукции собственного производства на фудкортах, а также для проведения развлекательных мероприятий.

Второй участник аукциона, - финансовая компания "Ю-Бейлс", - предложила за лот 304,009 млн гривен.

Согласно данным реестра юридических и физлиц-предпринимателей, 100% "Мадера Девелопмент" принадлежит компании "Конкорд Консалтинг", которая, в свою очередь, входит в группу Concorde Capital.

Аукцион по продаже еще одного лота, состоящего из земучастка на пересечении улицы Березняковской и Днепровской набережной в Киеве, не состоялся.

Начальная стоимость этого лота составляла 132,239 млн гривен.

В октябре прошлого года Хозяйственный суд Днепропетровской области признал компанию-ритейлера "Торговый дом "Амстор" банкротом и открыл ликвидационную процедуру.

В феврале Центральный апелляционный хозяйственный суд утвердил список требований кредиторов "Амстора".

Среди требований, обеспеченных залогом - требования Укрэксимбанка (1,521 млрд гривен), финансовой компании "Авуар-Сервис" (106,932 млн гривен).

"Смарт-Холдинг" инвестировал в перезапуск сети ТЦ "Амстор" 150 млн гривен.

Компания Concorde Capital основана в 2004 году в Киеве.

В этой статье упоминались: амстор, инвестиции, мазепа
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: