Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
30.10.2018 | 16:05
652
0

MasterCard увеличила прибыль и выручку

MasterCard увеличила прибыль и выручку в III квартале сильнее ожиданий

Американская MasterCard, вторая по величине платежная система в мире, увеличила в третьем квартале 2018 года чистую прибыль на 33% и выручку на 15%, что превзошло средний прогноз экспертов.

Как сообщается в пресс-релизе компании, ее чистая прибыль в июле-сентябре составила $1,9 млрд, или $1,82 в расчете на акцию, по сравнению с $1,4 млрд, или $1,34 на акцию, полученными за аналогичный период прошлого года.

Скорректированная прибыль повысилась до $1,78 на акцию с $1,34.

Выручка компании выросла до $3,9 млрд против $3,4 млрд годом ранее. Без учета изменения курсов обмена валют показатель поднялся на 17%.

Операционные расходы в прошедшем квартале подскочили на 11% - до $1,6 млрд.

Аналитики, опрошенные FactSet, в среднем оценивали скорректированную прибыль в размере $1,68 на акцию при выручке в $3,86 млрд.

Общий объем платежей с использованием карт MasterCard по всему миру вырос в минувшем квартале на 13,3% в местных валютах - до $1,468 трлн, сообщается в отчетности. Объем трансграничных сделок подскочил на 17%.

По данным на 30 сентября 2018 года, в мире было выпущено 2,5 млрд карт под брендами MasterCard и Maestro.

В минувшем квартале MasterCard выкупила почти 5,6 млн собственных акций на сумму $1,2 млрд и выплатила $260 млн в виде дивидендов.

Котировки акций MasterCard в начале торгов во вторник снизились на 1,2%. С начала года капитализация компании выросла на 26% (до $198,3 млрд), в то время как фондовый индекс Standard & Poor's 500 за этот период опустился на 1,2%.

В этой статье упоминались: прибыль, отчет, mastercard, выручка
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: