Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
12.12.2018 | 16:14
450
0

Маркарова вышла из набсоветов госбанков

Оксана Маркарова вышла из набсоветов госбанков

Министр финансов Оксана Маркарова вышла из наблюдательных советов государственных банков.

Об этом говорится в сообщении Минфина.

Кабинет Министров вывел министра финансов Оксану Маркарову из состава наблюдательных советов публичного акционерного общества "Государственный экспортно-импортный банк Украины" и публичного акционерного общества "Государственный Ощадный банк Украины".

Также Оксана Маркарова вышла из наблюдательных советов Приватбанка и Укргазбанка в соответствии со ст. 53 закона "Об акционерных обществах".

Согласно закону "О Кабинете Министров Украины", члены КМУ не могут входить в наблюдательные советы предприятий, которые имеют цель получения прибыли.

Поэтому после назначения Оксаны Маркаровой министром финансов его полномочия в наблюдательных советах государственных банков приостановлены в установленный законом срок.

В июле текущего года Верховная Рада сократила наблюдательные советы государственных банков с 15 до 9 человек, 6 из которых должны быть независимыми.

В этой статье упоминались: госбанки, оксана маркарова, набсовет
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: