Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
07.04.2020 | 10:31
770
0

Марченко распределил обязанности руководства Минфина

Марченко распределил обязанности руководства Министерства финансов

Министр финансов Сергей Марченко распределил обязанности между руководством Минфина.

Об этом говорится в сообщении Минфина.

"Приказом Министра финансов Сергея Марченко 6 апреля 2020 утверждено распределение обязанностей между руководством ведомства", - говорится в нем.

В должности первого заместителя министра Денис Улютин будет отвечать за межбюджетные отношения (государственный и местные бюджеты), финансирование безопасности и обороны, органов и отдельных правоохранительных органов, выполнение национальных программ сотрудничества Украина-НАТО.

Роман Ермоличев, который до назначения возглавлял Департамент расходов бюджета гуманитарной сферы, в качестве заместителя будет отвечать за профильное направление, а также расходы социальной сферы и органов власти.

Василий Шкураков в дальнейшем будет отвечать за формирование и реализацию долговой политики, создание системы управления фискальными рисками, поступления в государственный бюджет от государственных предприятий.

К полномочиям Юрия Гелетия отнесены сферы финансовой политики, международных финансовых проектов, пробирного контроля и лотерей.

Светлана Воробей будет отвечать за формирование и реализацию Министерством финансов налоговой и таможенных политик, а также верификацию государственных выплат.

В этой статье упоминались: минфин, марченко, обязанности
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее