Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
20.07.2020 | 09:23
1093
0

Марченко не видит оснований для девальвации гривны

Министр финансов Сергей Марченко не видит оснований для девальвации гривны

Министр финансов Сергей Марченко не видит оснований для снижения курса гривны к доллару в ближайшее время, несмотря на предусмотренный в бюджете более низкий курс, чем фактический.

Об этом пишет агентство reuters, со ссылкой на министра.

“Нет никаких оснований так считать”, - сказал Марченко.

Гривна колеблется у отметки 27 UAH/USD в последний месяц, в то же время бюджет 2020 года был рассчитан с учетом среднегодового курса 29,5 UAH/USD.

Сопротивление требованиям политиков и правительства ослабить гривну, чтобы увеличить поступления в бюджет от внешней торговли, стало одной из причин отставки с поста главы Нацбанка Якова Смолия в начале июля.

“Мы исходим из ситуации, какая есть, несмотря на то, какой курс был заложен в бюджете. Мы исходим из фактического курса доллара. Тот курс, который есть, нормальный”, - сказал Марченко.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: