Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
21.05.2018 | 17:22
699
0

LME планирует начать торги контрактами в юанях

LME планирует начать торги контрактами на металлы, номинированными в юанях.

Лондонская биржа металлов (LME) планирует начать торги контрактами на металлы, номинированными в юанях, сообщил главный исполнительный директор Мэтью Чемберлен.

"В настоящее время инвесторы торгуют нашими продуктами в долларах США. Мы, несомненно, хотели бы изучить возможности запуска продуктов, номинированных в офшорных юанях", - заявил он в интервью South China Morning Post.

М.Чемберлен не смог сказать, когда будут запущены торги новыми контрактами, но выразил уверенность, что они станут востребованными, поскольку китайская нацвалюта стала более широко использоваться в мировой финансовой системе. Кроме того, лондонская биржа популярна среди китайских инвесторов, что дает еще один повод для введения юаневых фьючерсов.

"Китайские инвесторы, безусловно, очень активные клиенты на LME. Они торгуют через материковых брокеров, которые являются членами LME, или через западные фирмы, - сказал CEO биржи. - Мы считаем, что с ростом китайской торговли на нашем рынке появится больше китайских компаний, желающих присоединиться к LME".

LME входит в группу гонконгского биржевого оператора Hong Kong Exchanges & Clearing Ltd. (HKEx).

LME уже разрешает использовать трейдерам китайскую нацвалюту для обеспечения. HKEx в июле прошлого года начала торги фьючерсами на золото, номинированными в юанях.

В этой статье упоминались: торги, юань, lme
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: