Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
12.02.2018 | 11:28
648
0

Лагард не испытывает беспокойства по поводу биржевых колебаний

Резкие колебания на мировых финансовых рынках в последние несколько дней не вызывают беспокойства.

Резкие колебания на мировых финансовых рынках в последние несколько дней не вызывают беспокойства, так как мировой экономический рост по-прежнему устойчив и достаточен. Такое мнение высказала директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард, сообщает Reuters.

Вместе с тем, Лагард признала необходимость дальнейших реформ для предотвращения будущих кризисов. 

"Я оптимистично рассматриваю ландшафт, который у нас есть на данный момент. Но мы не можем сидеть сложа руки и ждать продолжения роста, как обычно", - считает Лагард.

Лагард подтвердила прогноз МВФ о том, что мировой ВВП вырастет на 3,9% в этом году и сохранит этот темп в следующем, 2019 году. Это хороший фон для реформ, отметила она. 

"Мы должны предугадать, где будет следующий кризис. Будет ли это теневой банкинг? Будут ли это криптовалюты?", - добавила глава МВФ.

В понедельник, 5 февраля, на американских биржах произошел резкий обвал, когда индексы упали на 3,8-4,6% на фоне опасений по поводу роста доходности американских гособлигаций и возможности ускорения роста ставки ФРС. Вслед за ними снизились котировки на азиатских биржах.

В этой статье упоминались: фондовый рынок, кристин лагард, мвф, биржи
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: