Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
19.03.2019 | 10:51
505
0

KSG Agro увеличил кредитную линию в ТАСкомбанке

KSG Agro увеличил кредитную линию в ТАСкомбанке до $3,55 млн

Агрохолдинг KSG увеличил кредитную линию в ТАСкомбанке на $1,25 млн - до $3,55 млн, сообщила компания на Варшавской фондовой бирже.

"Кредитная линия от ТАСкомбанка в размере $2,3 млн была открыта для KSG Днепр, члена KSG Agro Group, в декабре 2017 года на четыре года с целью пополнения оборотных средств. В связи с расширением бизнеса возникла необходимость расширения кредитной линии... Срок дополнительного финансирования – 3 года. Процентная ставка не разглашается", – отмечается в сообщении KSG Agro.

По данным компании, заемные средства будут использованы для пополнения оборотного капитала и финансирования посевной кампании.

В этой статье упоминались: кредитная линия, таскомбанк, ksg agro, лимит
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: