Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
04.12.2020 | 11:32
1514
0

Крупный бизнес увеличил отчисления в госбюджет на 11,1%

Крупные налогоплательщики увеличили отчисления налогов и сборов в госбюджет на 11,1% до 362,3 млрд гривен в январе-ноябре

Крупные налогоплательщики увеличили отчисления налогов и сборов в госбюджет на 11,1% до 362,3 млрд гривен в январе-ноябре текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Об этом говорится в сообщении Офиса крупных налогоплательщиков.

"За одиннадцать месяцев 2020 года налоговые поступления в госбюджет от крупных налогоплательщиков составили 362,3 млрд гривен. Уровень уплаты налогов по сравнению с прошлогодними показателями того же периода увеличился на 11,1% или на 36,2 млрд гривен", - сказано в сообщении.

При этом доля налоговых платежей от крупного бизнеса, обслуживаемого Офисом, по результатам января-ноября 2020 составила 58,7% от налоговых платежей госбюджета по Украине.

В том числе налог на прибыль составил 68,5%, налог на добавленную стоимость - 52%, акцизный налог - 97,3%.

В разрезе основных налогов госбюджет получил 123,3 млрд гривен налога на добавленную стоимость, 64,9 млрд гривен налога на прибыль, 70 млрд гривен акцизного налога.

В частности, отмечается значительный рост поступлений по акцизному налогу, которого с началу 2020 года уплачено на 9,2 млрд гривен, или на 15,2% больше, чем за январь-ноябрь 2019 года.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: