Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
14.08.2018 | 13:51
613
0

Креди Агриколь Банк исчерпал кредитный лимит по программе ЕБРР

Креди Агриколь Банк исчерпал кредитный лимит по программе ЕБРР энергоэффективности жилья IQ energy

Креди Агриколь Банк (Киев) исчерпал кредитный лимит по программе Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) повышения энергоэффективности жилья IQ energy. 

Об этом говорится в сообщении банка.

"В связи с исчерпанием лимита, открытого для участия в программе энергоэффективности жилья от Европейского банка реконструкции и развития IQ energy, Креди Агриколь Банк прекращает выдачу новых кредитов", - указано в нем. 

Банк отмечает, что все проекты по программе, в которых кредитные договоры с Креди Агриколь Банком заключены до 14 августа 2018 года включительно или оплачены кредитными карточками банка, будут рассматриваться по действующим правилам. 

Проекты, кредитные договоры по которым будут заключены после 14 августа 2018 года, поддерживаться программой не будут.
"Популярность кредитов по программе IQ energy в нашем банке превысила ожидания. На сегодняшний день в программе уже зарегистрировались клиенты банка, общая сумма кредитов которых составляет около 1 млн евро", - сообщила член правления банка, ответственная за сеть, розничный бизнес и диджитал Галина Жукова.

В то же время руководитель программы IQ energy Оксана Булгакова напомнила, что другие банки-партнеры IQ energy — "Райффайзен Банк Аваль", ОТП Банк и УкрСиббанк — продолжат участвовать в программе до исчерпания своих лимитов.

В ноябре 2017 года Креди Агриколь Банк подписал обязательство с ЕБРР по выдаче кредитов на повышение энергоэффективности жилья украинцев на сумму 1 млн евро. 

Креди Агриколь Банк работает на финансовом рынке Украины с 1993 года, его собственником является французская финансовая группа Credit Agricole Group.

ЕБРР является самым крупным международным финансовым инвестором в Украине.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: