Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
15.04.2019 | 14:49
640
0

KPMG присоединилась к операторам аукционов ФГВФЛ

KPMG присоединилась к операторам аукционов ФГВФЛ по продаже активов неплатежеспособных банков

Аудиторская компания KPMG в Украине присоединилась к сети операторов аукционов Фонда гарантирования вкладов физических лиц по продаже активов неплатежеспособных банков, которые реализуются через систему электронных аукционов ProZorro.Продажи.

Об этом говорится в сообщении компании.

Новая платформа KPMG Ukraine Auction Platform предоставляет возможность привлекать для участия в торгах ФГВФЛ не только украинских, но и международных инвесторов, что должно оживить украинский рынок проблемных активов.

KPMG выступит в качестве ведущего консультанта для иностранных инвесторов в Украине и будет предоставлять услуги по процессу приобретения активов, в том числе, относительно первоначальной проверки документации.

Кроме этого KPMG предлагает оценку инвестиционных возможностей, юридические, финансовые и налоговые консультации по приобретению активов.

"С 2016 года мы занимаемся мониторингом рынка проблемных кредитов в Украине и считаем, что существующий уровень инфраструктуры рынка позволит привлечь новых иностранных инвесторов. Запуск платформы электронных аукционов KPMG является позитивным сигналом для рынка, ведь площадки, обеспечивающие прозрачность электронной торговой системы, улучшают инвестиционную привлекательность проблемных активов и экономики Украины в целом", - отметил Юрий Федоров, директор подразделения инвестиций и рынков капитала KPMG в Украине.

KPMG имеет целью обеспечить соблюдение всех процедур в соответствии с регламентами Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

В этой статье упоминались: аукцион, продажа активов, фгвфл, kpmg
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: