Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
27.03.2018 | 13:12
960
0

Котировки на биржах США растут максимальными темпами

Темпы роста Dow Jones Industrial Average и S&P 500 вчера были максимальными с лета 2015 года

Фондовый рынок США существенно вырос по итогам торгового дня 26 марта. Bloomberg отмечает, что темпы роста Dow Jones Industrial Average и Standard & Poor's 500 были максимальными с лета 2015 года.

Рост котировок объясняется более оптимистичным, чем ранее, настроением инвесторов. Опасения, связанные с американской внешнеторговой политикой, уже не такие сильные.

Сейчас, как сообщают американские СМИ, США и Китай ведут переговоры, которые позволят избежать введения новых пошлин на китайский импорт.

В этой статье упоминались: биржа, котировки, сша
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: