Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
05.02.2019 | 15:57
789
0

Корпоративные новости вторника

Изменения среди руководства компаний были следующими:

Банк "Траст-капитал" освободил от обязанностей члена правления Александра Яблочникова и назначил Людмилу Глущенко. Яблочников пребывал на должности 3,5 месяца.  Акциями банка не владеет. Новым членом правления стала Глущенко. В течение трех последних лет она занимала должность заместителя главного бухгалтера - начальника отдела внутренней бухгалтерии и налогового учета банка "Траст-капитал". Глущенко не является акционером банка.


Наблюдательный совет Кристалбанка освободил от обязанностей члена правления Оксану Гудович. Гудович занимала указанную должность с января 2017 года. Акциями банка она не владеет. Вместо неё на должность никто не назначен.


Правэкс-банк освободил от обязанностей члена наблюдательного совета Гвидо Оттоленги (Ottolenghi Guido). Оттоленги занимал указанную должность с августа 2017 года. Вместо него членом набсовета никто не назначен. Акциями банка он не владеет.


Наблюдательный совет Банка инвестиций и сбережений освободил от обязанностей председателя правления Александра Борщука, назначив вместо него Виталия Зинникова. Данное решение принято набсоветом банка 4 февраля 2019 года. Виталий Зинников с июня 2018 года занимал должность исполняющего обязанности председателя правления Банка инвестиций и сбережений, а также финансового директора банка. По результатам собеседования, проведенного правлением НБУ, оно пришло к выводу о недостаточности профессионального и управленческого опыта Борщука, необходимого для выполнения обязанностей председателя правления общества. Виталий Зинников вступит в должность председателя правления после предоставления письменного согласия Национальным банком.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: