Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
18.10.2017 | 16:51
1375
0

Корпоративные новости среды

Изменения среди руководства компаний были следующими:

ПАО “Компания “Райз” сменила главбуха. Вместо Натальи Петрук избрана Ирина Межова.


ЧАО “Одесская Киностудия” сменила члена набсовета-представителя Минкультуры. Вместо Юрия Никитина избрана Лариса Петасюк.


ЧАО “Страховая компания “ВУСО”переизбрала предправления Елену Митронину. Ее замами избраны Ольга Ковалева и Андрей Артюхов.


ЧАО “Страховая компания "Альфа Страхование" сменила 2 членов наблюдательного совета. СК освободила от обязанностей 2 членов набсовета: Людмилу Коваль и Дмитрия Журова. Сообщается, что Коваль являлась членом наблюдательного совета с июля 2017 года, а Журов с мая 2017 года. Вместо Коваль и Журова назначены Василий Пидчоса и Юрий Хмеленко. Ранее Пидчоса являлся начальником управления по экономической безопасности. В свою очередь Хмеленко занимал должность руководителя проектов управления личной безопасности. Акциями компании вышеуказанные лица не владеют.


ПАО “Айбокс Банк” избрал членом правления Зоряну Кивак.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее