Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
04.12.2017 | 16:36
1450
0

Корпоративные новости понедельника

Изменения среди руководства компаний были следующими:

НАК "Нафтогаз Украины" назначила вице-президентом по вопросам закупок, материально-технического обеспечения и капитального строительства оператора газотранспортной системы компании "Укртрансгаз"Андрея Хоменко. До этого, с июля 2015 года по май 2017 год, Хоменко работал советником генерального директора публичного акционерного общества "Сумское машиностроительное НПО" (Сумы).


ПАО “Диви Банк”освободил от обязанностей зампреда правления Викторию Гульман. Она занимала должность с апреля 2014 года, акциями банка не владеет.


ПАО “Укрстройинвестбанк” освободил от обязанностей зампреда правления Виктора Буркыцю. Он занимал должность с июля прошлого года, акцияями банка не владеет.


ПАО “УкрСиббанк” освободил от обязанностей заместителя председателя правления Жан-Люка Дегеля (Deguel Jean-Luc Anne Leon) и назначил исполняющим обязанности зампредправления Брука Ханса Фильфрида (Broucke Hans Wilfried). Дегель являлся зампредом правления УкрСиббанка с 2010 года. Фильфрид ранее являлся заместителем председателя правления - начальникомом департамента корпоративного бизнеса УкрСиббанка. Также он занимал должность управляющего по стране группы BNP Paribas Корпоративный и инвестиционный банкинг в Чехии и управляющего по стране BNP Paribas С.А. София Бренч (Болгария). Дегель и Фильфрид не являются акционерами финансового учреждения.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее