Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
25.09.2017 | 17:26
1289
0

Корпоративные новости понедельника

Изменения среди руководства компаний были следующими:

ЧАО “Страховая компания "Княжа Лайф Vienna Insurance Group" освободила от обязанности председателя правления Руслана Васютина и назначила вместо него Дмитрия Грицуту. Васютин являлся председателем правления с апреля 2007 года. Вместо него на должность предправления назначен Дмитрий Грицута сроком на 3 года. Ранее Грицута был председателем правления СК "Княжа VIG". Кроме того, СК "Княжа Лайф VIG" уволила Светлану Красовскую с должности члена правления. Она являлась членом правления с апреля 2016 года. Вместо нее никто не назначен. Акциями компании вышеуказанные лица не владеют.


ЧАО “Страховая компания "Интер-Полис" освободила от обязанностей члена наблюдательного совета Максима Кушнирука и назначила вместо него Андрея Рязанцева. Кушнирук являлся членом набсовета с марта 2017 года. Вместо него на должность члена наблюдательного совета назначен Рязанцев до марта 2020 года. До назначения Рязанцев являлся директором по экономике и финансам публичного акционерного общества "Укрзализныця". Ранее он занимал различные должности в банке "Прикарпатье" и "Плюс Банке", был ведущим специалистом по вопросам урегулирования неплатежеспособности банков отдела внедрения процедуры временной администрации и ликвидации департамента урегулирования неплатежеспособности банков Фонда гарантирования вкладов физических лиц, председателем правления ООО ИПК "Принком групп", а также заместителем директора департамента обеспечения деятельности министра, заместителем директора департамента финансов здравоохранения и социальных программ и начальником Управления верификации и мониторинга выплат Министерства финансов. Акциями банка Кушнирук и Рязанцев не владеют.


ЧАО “Запорожский электровозоремонтный завод” избрал членом правления Романа Осаду.


ПАО “Лизинговая компания “Укртранслизинг” освободила от обязанностей члена наблюдательного совета Максима Кушнирука и назначила вместо него Анатолия Мумренко.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее