Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
31.07.2017 | 17:13
1225
0

Корпоративные новости понедельника

Изменения среди руководства компаний были следующими:

ПАО “Банк “Сич” освободил от обязанностей члена правления Виталия Шпачука, который занимал должность с февраля текущего года.Шпачук уволен в связи с сокращением должности, которую он занимал.


ПАО “Марфин Банк” назначил бывшего руководителя банка Константина Гоя членом наблюдательного совета. Гой уволен 26 июля по согласию сторон, в соответствии с п.1 ст. 36 Кодекса законов о труде. Он был руководителем банка в течение 15 лет, является миноритарным акционером банка (0,05545% акций). 27 июля его ввели в состав набсовета банка. В то же время из набсовета исключили Ольгу Чайку.


Наблюдательный совет завода "Днепроспецсталь" продлил полномочия исполняющего обязанности председателя правления Виталия Корниевского. Корниевский исполнял обязанности председателя правления 8 лет и 3 месяца. Его полномочия продлены на 3 месяца.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее