Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
17.07.2017 | 16:44
370
0

Корпоративные новости понедельника

Изменения среди руководства компаний были следующими:

ПАО “Бель Шостка Украина” переизбрало гендиректором Николя Берниго Пьера.


ПАО “Банк “Центр” освободил от обязанностей начальника службы внутреннего аудита Вячеслава Шевченко. Его обязанности временно возложили на Романа Бачинского.


ПАО “Банк "Форвард" назначил заместителем председателя правления Константина Кошеленко. Решение принял наблюдательный совет. С июня 2012 года по апрель 2015 года Кошеленко занимал ряд должностей в Дельта Банке. С июня 2015 по февраль 2016 работал начальником управления продаж сети отделений банка департамента продаж и развития розничной сети Проминвестбанка. С мая 2016 по январь 2017 работал в банке "Траст". До назначения на должность зампредправления банка "Форвард" Кошеленко был директором "Изи Софт".


ЧАО “Страховая компания "Альфа Страхование" освободила от обязанностей председателя наблюдательного совета Людмилу Коваль и назначила вместо нее Светлану Черкай. Коваль занимала должность председателя наблюдательного совета с апреля 2017 года. Она назначена членом набсовета. Черкай до назначения была директором по продажам и дистрибуции, зампредправления по розничному бизнесу. Кроме того, 13 июля уволен член набсовета Вадим Полищук, который занимал данную должность с апреля.


ПАО “Сбербанк” освободил от обязанностей члена совета Игоря Коломейского. 14 июля акционером банка принято решение о досрочном прекращении полномочий члена совета Игоря Коломейского. На должности члена совета банка он находился 2,5 месяца. Вместо него никто не назначен.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: