Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
19.06.2017 | 17:12
537
0

Корпоративные новости понедельника

Изменения среди руководства компаний были следующими:

ПАО “Укргазбанк” назначил членом правления бывшего первого заместителя главы Приватбанка Александра Дубровина. Дубровин с февраля 2011 по апрель 2012 был финансовым директором Терра Банка, а с апреля по октябрь 2012 советником председателя правления. С ноября 2012 по май 2014 - заместитель директора генерального департамента банковского надзора Национального банка. С октября 2014 по декабрь 2016 работал заместителем председателя правления Укргазбанка. С декабря 2016 по июнь 2017 - первый заместитель председателя правления Приватбанка.


ПАО “Сбербанк” 19 июня освободил от обязанностей члена правления Андрея Снегирева. Снегирев занимал должность члена правления банка 2 года и 3 месяца. Вместо него никого не назначили.


ПАО “Альпари Банк” назначил членом наблюдательного совета бывшего депутата Верховной Рады 7-го созыва от фракции "Батьківщина" Сергея Терехина. Терехин являлся депутатом Верховной Рады 2-го, 3-го, 4-го, 5-го, 6-го и 7-го созывов (беспартийный, "Реформы и порядок", "Наша Украина", дважды - Блок Юлии Тимошенко и "Батьківщина"). Кроме того, он является председателем совета директоров Института Открытого общества "Институт Борисфена" (NGO). В то же время банк назначил председателем набсовета Олега Прилуцкого, ранее работавшего на должности заместителя председателя правления Акцепт Банка. Еще одним членом набсовета стал Дмитрий Марков, бывший заместитель руководителя аппарата Верховной Рады, член совета директоров Украинской ассоциации внешней политики.


ЧАО “Северодонецкое объединение азот” освободило от обязанностей членов набсовета Оксану Параскеву, Наталью Эврипиду и Эви Лампру.


ПАО “Марфин Банк” 15 июня сменил наблюдательный совет. Из набсовета выведены Александру Клеовулос, Теодору Теодорос, Георгиос Финиотис, Антон Софийченко, Николас Муктарудес. Новым председателем набсовета назначен Игорь Згуров, а членами Михаил Партикевич, Тодев Тоде, Павел Власюк и Ольга Чайка. В середине мая Национальный банк получил пакеты документов для согласования опосредованного существенного участия (через компанию Saggarco Limited) в размере 99,91% Марфин Банка от граждан Украины Михаила Партикевича, Игоря Згурова, и от киприота Андреаса Риаласа. Игорь Згуров является членом правления компании "Одессагаз", Михаил Партикевич совместно с "Одессагаз" является соучредителем компании "Предприятие по закупке и реализации газа "Одессагаз". По данным СМИ, Партикевич является бизнес-партнером Игоря Згурова, Игоря Буркинского и президента "Одессагаза" Игоря Учителя. Андреас Риалас является главным инвестиционным директором компании Argo Group. Argo была основана в 2000 году, когда открыла офисы в Лондоне и на Кипре. В состав группы входит фонд Argo Real Estate Opportunities Fund, который имеет офисы в Румынии и Украине. В Украине Argo Real Estate Opportunities Fund является девелопером ТРЦ Riviera Shopping City в Одессе.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Управляй своей компанией
Подробнее