Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
07.12.2018 | 16:41
794
0

Корпоративные новости пятницы

Изменения среди руководства компаний были следующими:

Аккорд банк переизбрал правление в составе 7 лиц. Председателем правления переизбрана Зинаида Кот.


Банк “Траст-Капитал” уволил председателя и двух членов ревкомисии. В частности, банк уволил председателя Виталия Выгулярного и членов Анну Мацкевич и Надежду Олийнык.


Мисто-банк переизбрал правление во главе с Иваном Демченко. При этом в состав правления также избрана Наталья Осадчая, которая ранее являлась и.о. начальника управления финмона банка.


Банк "Земельный капитал" назначил председателем правления Вадима Щиголева. Щиголев до назначения являлся и.о. предправления с июля текущего года. Он не является акционером банка.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: