Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
21.09.2018 | 16:18
1152
0

Корпоративные новости пятницы

Изменения среди руководства компаний были следующими:

Страховая компания “Аэлита” переизбрала председателем правления Илью Владимировича Хромченкова. Он переизбран на три года, акциями компании не владеет.


Банк "Украинский капитал" освободил от обязанностей и.о. председателя правления Евгения Чечиля и назначил вместо него исполняющей обязанности Лилию Пилипчук. Чечиль занимал должность с апреля текущего года и до назначения являлся запредом правления банка. Пилипчук до назначения являлась зампредом правления. Вышеуказанные лица не являются акционерами банка.


Страховая компания "Оранта" сменила 3 членов наблюдательного совета. В частности, из набсовета выведены: председатель Ринат Шакенов и члены набсовета - Динара Алимжанова и Сандро Галинский. Вышеуказанные лица занимали должности с октября 2016 года. Вместо них в набсовет введены: Андрей Киселев, Шиддат Шерматов и Санжар Нугибаев. Все вышеуказанные лица являются представителями акционера компании, акциями страховщика не владеют.

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: