Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
17.03.2017 | 17:23
875
0

Корпоративные новости пятницы

Изменения среди руководства компаний были следующими:

ПАО “Банк “Траст-Капитал” освободил от обязанностей члена правления Сергея Потапова. Он занимал должность 4 месяца, акциями банка не владеет.


ПАО “Донецкий металлургический завод” уволил правление во главе с Игорем Миньковским.


ПАО “Креди Агриколь Банк” освободил от исполнения обязанностей председателя наблюдательного совета Станиласа Риба, назначив вместо него Франсуа Пиншона. Риб в 2012-2014 годах являлся исполнительным директором Banco Espirito Santo (Португалия); в 2014-2016 годах - член правления Le Credit Lyonnais; с 2016 года - нынешний заместитель генерального директора по вопросам международного розничного бизнеса и коммерческого банкинга Креди Агриколь (Франция). На должности председателя набсовета находился месяц. Пиншон уже был председателем набсовета банка в течение 8 лет.


ПАО “Банк “Центр” освободил от обязанностей председателя ревизионной комиссии Мир Джавади Мохаммад Реза и назначил на этот пост Дениса Бурлака.


ЧАО “Страховая компания “Оранта-Жизнь” провела ряд изменений в правлении. Директором переизбран Максим Ефимов. Олег Спилка уволен с поста председателя набсовета.


ПАО “АВК-Финанс” сменило председателя набсовета. Вместо Дарьи Григоровой назначен Василий Репяхов.


ПАО “Код-Инвест” сменило председателя набсовета. Вместо Дарьи Григоровой назначен Александр Сагун.


ПАО “Ойл Инвестментс” сменило председателя набсовета. Вместо Лидии Пономаренко назначен Николай Феофанов.


ПАО “ХК Энерготрейд” назначило гендиректором Ольгу Туневу вместо Марии Матанцевой. Андрей Тисенко освобожден с поста председателя набсовета.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее