Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
02.11.2017 | 17:07
1317
0

Корпоративные новости четверга

Изменения среди руководства компаний были следующими:

ПАО “Диви Банк” назначил заместителем председателя правления Дмитрия Симоненкова. Ранее Симоненков являлся начальником кредитного управления, членом правления Диви Банка, а также занимал управляющие должности в других банках, среди них Инвестиционно-Трастовый банк, РВС Банк и другие. Акциями банка он не владеет.


ПАО “Альпари Банк” назначил 2 заместителей председателя правления Александра Быстрицкого и Андрея Гайдуцкого. 1 ноября Альпари Банк назначил на должность зампредправления и члена правления Быстрицкого и Гайдуцкого. Ранее Александр Быстрицкий являлся заместителем начальника финансово управления ликвидируемого Финбанка, а также занимал различные должности в Альпари Банке. Андрей Гайдуцкий до назначения на должность был заместителем начальника управления организации и сопровождения розничного бизнеса Укрэксимбанка, а также заместителем председателя Фонда государственного имущества (ФГИ). Акциями банка вышеуказанные лица не владеют.


ПАО “АКБ “Траст-Капитал” избрал членом правления Наталью Золотову. Ранее она являлась начальником финмониторинга “Европромбанка”.


ПАО “Мегабанк” освободил от обязанностей члена наблюдательного совета Дарега Забару. Дарег Аббас Забара являлся членом набсовета с 21 апреля 2016 года. Вместо него на должность никто не назначен. Акциями банка Забара не владеет.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее