Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
14.09.2017 | 17:17
1504
0

Корпоративные новости четверга

Изменения среди руководства компаний были следующими:

ПАО “Банк "Земельный капитал" назначил членом наблюдательного совета Елену Лещенко. До назначения на должность члена наблюдательного совета Лещенко занимала различные должности в ООО "Кларксон". Акциями банка она не владеет. Кроме того переизбраны члены набсовета Виталий Остапенко, Анна Бурлака, Елена Раевская, а также председатель наблюдательного совета Леонид Савиченко. Савиченко владеет 2,65% пакета акций банка. 90,5% акций банка принадлежит бывшему министру угольной промышленности Виктору Тополову.


ПАО “Айбокс Банк” назначил председателем правления Галину Хейло. Хейло до назначения с марта 2017 года была зампредправления Айбокс Банка, а с марта была врио предправления. В период с сентября 2013 года по декабрь 2015 года она работала в ПАО "Агрокомбанк". С мая по август 2015 года занимала должность зампредправления ПАО "Грин Банк", а ранее была начальником управления анализа и оценки рисков ПАО "Финексбанк". Хейло не владеет акциями Айбокс Банка.


ЧАО “Страховая компания “Альфа Страхование” освободила от обязанностей первого зампредправления Дениса Баженова.


ПАО “Радабанк” назначил на должность заместителя председателя правления Василия Фадеева. Он назначен зампредправления и членом правления на срок 3 года. Ранее Фадеев являлся вице-президентом региональной сети Диамантбанка. Акциями Радабанка он не владеет.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее