Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
27.04.2017 | 17:15
1088
0

Корпоративные новости четверга

Изменения среди руководства компаний были следующими:

ПАО “Химпроммет” переизбрало гендиректором Александра Партатуса и освободило от обязанностей членов правления Андрея Селемета и Ларису Ольховскую.


ПАО “Универсал Банк” освободил от обязанностей члена набсовета Вадима Фесенко.


ЧАО “Укрпрофздравница” переизбрала ревизионную комиссию и наблюдательный совет. Более детальная информация в профиле компании.


ПАО “Мегабанк” назначил 4 членов наблюдательного совета вместо 3. Вместо Елены Суботиной, Натальи Титовой и Андрея Онопко назначены Алексей Аристов, Елена Жукова, Роман Кипоть и Александр Федосеев.


ПАО “Национальный депозитарий Украины” освободил от обязанностей члена наблюдательного совета Олега Куринного и назначил вместо него Святослава Манжуловского и Наталью Селякову.


ЧАО “Страховая компания “АКВ Гарант” избрала членом правления Альвину Жук.


ПАО “Центральная обогатительная фабрика “Комсомольска” освободила от обязанностей члена наблюдательного совета Анатолия Ольмезова и назначила вместо него Елену Андриенко.


ПАО “ТАСкомбанк” избрал зампредом правления Александра Николенко, который ранее работал в Приватбанке.


ПАО “Киевская международная фондовая биржа” освободила от обязанностей членов набсовета Ольгу Глазову и Вадима Каганова и назначила вместо них Ирину Мельник и Надежду Мельниченко.


ПАО “Банк “Богуслав” переизбрал наблюдательный совет во главе с Натальей Вакуленко.


ПАО “Центрэнерго” переизбрало наблюдательный совет во главе с Евгением Асташевым.


ПАО “Украинская автомобильная корпорация” освободила от обязанностей членов наблюдательного совета Анатолия Виноградова и Антона Лазарева.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее