Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
18.03.2020 | 11:22
407
0

Коронавирус вызовет глобальную рецессию и рост дефолтов

Коронавирус вызовет глобальную рецессию и рост дефолтов, – S&P Global

Рейтинговое агентство S&P Global предупредило во вторник, что внезапный сбой в экономике, вызванный мерами по сдерживанию коронавируса, спровоцирует глобальную рецессию в этом году и может привести к росту уровня корпоративных дефолтов в США выше 10% в ближайшие 12 месяцев, пишет Reuters.

"Внезапный экономический сбой, вызванный мерами по сдерживанию COVID-19, приведет в этом году к глобальной рецессии", - говорится в новом отчете S&P.

По мнению S&P Global, падение денежного потока и гораздо более жесткие условия финансирования в дополнение к обвалу цен на нефть нанесут ущерб кредитоспособности.

"Эти факторы, вероятно, приведут к резкому росту дефолтов, причем уровень дефолтов нефинансовых корпораций в США может подняться выше 10% и достичь высоких однозначных цифр в Европе в течение следующих 12 месяцев".

В этой статье упоминались: рецессия, коронавирус, экономика, дефолт
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: