Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
22.04.2019 | 13:19
634
0

Конкурс на главу Налоговой хотят заблокировать

Насиров и экс-глава Харьковской налоговой Денисюк просят суд заблокировать конкурс на пост главы Налоговой службы

Бывший председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров и бывший глава Харьковской налоговой администрации Станислав Денисюк просят суд заблокировать конкурс на пост главы Государственной налоговой службы.

Об этом сообщила министр финансов Оксана Маркарова.

"Количество истцов, которые на конкурс глав Таможенной и Налоговой службы не подавались, но хотят заблокировать его – увеличилось", - написала она в соцсети facebook.

В суд повторно с иском обратился Роман Насиров, второй иск подал экс-глава управления Государственной налоговой администрации в Харькоской области Станислав Денисюк.

18 апреля Окружной административный суд Киева остановил проведение конкурса на должность главы Государственной таможенной службы.

Последний этап отбора - собеседование - на должности глав Таможенной и Налоговой службы должен состояться 23 апреля.

В финал конкурса на главы Таможенной службы вышли Максим Нефедов - первый заместитель министра экономического развития и торговли, Евгений Гармаш - проректор по учебной работе Университета таможенного дела и финансов, Андрей Саварец - руководитель общественной организации "Центр развития цифровой экономики", эксперт Центра социально-экономических исследований "CASE Украина".

20 марта Кабмин объявил конкурс на должности председателей Налоговой и Таможенной служб.

В этой статье упоминались: роман насиров, минфин, налоговая, конкурс
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: