Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
21.11.2016 | 14:09
816
0

«Рудь» расширяется

Компания «Рудь» приобрела молокозавод.

Житомирский маслозавод – компания «Рудь» приобрела территорию и производственные мощности бывшего молокозавода в ГеническеОб этом Новому Визиту сообщил глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев.

«Я до последнего старался не разглашать эту новость. Но буквально сегодня была совершена сделка между компанией "Рудь" и владельцем бывшего молокозавода в Геническе. Инвесторы поверили мне и моей настойчивости возродить в Геническе производство молочной продукции», – сказал Воробьев.

На первом этапе на территории бывшего молокозавода будет организован приемный пункт молока. В дальнейшем планируется запустить переработку молока и изготовление различной молочной продукции.

Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее