Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
14.05.2015 | 09:58
1979
0

Комиссия покончила с «АП Секьюритиз»

Фото: shutterstock.com
Фото: shutterstock.com

Скандальной компании остановили действие оставшихся лицензий.

На своем вчерашнем заседании Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) остановила действие лицензии на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке ООО «АП Секьюритиз». Об этом сообщила пресс-служба регулятора.

Так, Комиссия заморозила «торговые» лицензии компании, а именно разрешения на осуществление брокерской, дилерской деятельности, андеррайтинга и деятельности по управлению ценными бумагами.

Официальным основанием для такого рода правоприменения стало то, «АП Секьюритиз» что не уплатило шраф в течение трех месяцев с даты вынесения постановления о наложении санкции. 

Напомним, месяцем ранее НКЦБФР приостановила действие лицензии скандальной компании на осуществление депозитарной деятельности, поставив таким образом точку в деле Foyil – конфликте вокруг компании «Фойл Секьюритиз», прогремевшем на весь отечественный фондовый рынок осенью прошлого года. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее