Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
17.11.2016 | 15:01
807
0

Комиссия поддерживает валютную либерализацию

Фото: ablglobal.net
Фото: ablglobal.net

НКЦБФР выступает за реформы.

15 ноября 2016 года состоялся семинар Профессиональной ассоциации участников рынков капитала и деривативов (ПАРД) под названием «Профессиональная деятельность по торговле ценными бумагами: новые требования и ваозможности». Об этом сообщается на сайте организации.

Отмечается, что в мероприятии приняли участие около 50 представителей профессиональных участников фондового рынка.

В частности, Дмитрий Тарабакин, Член Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР), в своем выступлении подчеркнул, что одним из приоритетов Комиссии является содействие проведению валютной либерализации, которая является существенным условием для привлечения иностранных инвесторов.

«Поэтому повышение требований к профессиональным участникам и усиление контроля за их деятельностью для предотвращения злоупотреблений на фондовом рынке следует рассматривать не как самоцель, а как необходимые шаги для реализации приоритетных реформ», – отмечено в сообщении.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее