Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
06.10.2015 | 19:07
2068
0

Комиссия лишила ПФТС лицензии

НКЦБФР забрала у крупнейшей биржи право работать на рынке.

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) при рассмотрении уполномоченными лицами регулятора дела в отношении ПАО «Фондовая биржа ПФТС» приняла решение аннулировать лицензию биржи на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке – деятельности по организации торговли на фондовом рынке. Об этом идёт речь в сообщении регулятора. 

Комиссия утверждает, что решение принято в соответствии с требованиями п. 9 ч. 2 статьи 16 Закона Украины «О лицензировании видов хозяйственной деятельности», согласно которым основанием для аннулирования лицензии является документальное подтверждение установления факта контроля (решающего влияния) деятельности лицензиата лицами других государств, осуществляющими вооруженную агрессию против Украины.

Напомним, ранее НКЦБФР уже аннулировала лицензии на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке пяти банковских учреждений с российскими владельцами – ПАО «Акционерный коммерческий промышленно-инвестиционный банк», ПАО «ВТБ БАНК», ПАО «БМ БАНК», ПАО «ВиЭс Банк», ПАО «ДОЧЕРНИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ».

StockWorld.com.ua будет следить за развитием событий и информировать об их ходе своих читателей. 

В этой статье упоминались: биржа, нкцбфр, регулирование, пфтс
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее