Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
13.09.2016 | 17:35
845
0

Ключевые сделки дня

Об интересных продажах и приобретениях ценных бумаг отечественных эмитентов.

ЧАО "Фармацевтическая фирма" Дарница" увеличило свою долю в ПАО "Научно-производственный центр" Борщаговский химико-фармацевтический завод"  с 29,9488 % до 30,113 %.

StockWord на основании публичных данных составил свой аналитический расчёт ориентировочной суммы данной сделки. 

борщаговский хим

Подсчёты показали теоретическую сумму, за которую могли быть куплены акции – 1 млн грн. (по 60,5 тыс. грн. за акцию).


Решением акционера ЧАО "Современные кредитные технологии" реорганизуется в общество с ограниченной ответственностью в связи с большими затратами на представление отчетности, раскрытие информации, проведение общего собрания акционеров с передачей всего имущества, прав и обязанностей юридическому лицу - правопреемнику.


ЧАО "Украинский страховой капитал"  принято решение о прекращении общества путем его преобразования в общество с дополнительной ответственностью.


ЧАО "Страховая компания "Арсенал Страхование" решила увеличить уставный фонд на 21,5 млн гривен, или на 38,46 % – до 77,4 млн гривен. Номинальная стоимость одной акции составляет 430 гривен. В данный момент УФ компании составляет 55,9 млн гривен.


В результате зачисления акций дополнительной эмиссии ПАО "Альфа-Банк" на счет единственного акционера - компании АВН Ukraine Limited (Кипр), количество акций единственного акционера - компании АВН Ukraine Limited увеличилась до 1773806 штук (100 %).

С указанными изменениями количество акций единственного акционера - компании АВН Ukraine Limited составила 1746665 штук (100 %).

Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее